Феникс

Ловецснов
Быть фениксом-
 проклятие и дар!
Кому даровано восстать,
Тот обречен быть пеплом!
Но невозможно
                рай познать
Не погрузившись в бездну.
Согнутым под ветром!
Так же и смелость
                не обресть
Ни разу страх не одолея!
Быть фениксом –
Значит  суметь ВЗЛЕТАТЬ!
Даже когда дотла
 сгорит
Твоя последняя Помпея!