Ода влюблённости. 28. 01. 2012

Мария Товкацевич
Я напишу тебе сонет,
Как твой прекрасен силуэт,
Как робко, сбивчиво дышу,
Когда я рядышком сижу.
Как выразительны глаза,
В них голубая бирюза.
И напишу про притяженье,
Но не земное, без сомненья.
Интеллигентный ты такой,
Высокий кипарис ты мой!
Как прекрасны твои пальцы,
Ими бы играть вальсы...
Голос очень мелодичный,
Рассудительный, практичный.
Ты чарами пленяешь,
Любую просто обаяешь!
Спасибо тебе, родной,
Что сделал меня такой.
Спасибо за ночи и дни,
Где были с тобою одни.
Ты вдохновляешь меня,
Ты рядом - как ангел я!
Смотри, за спиной два крыла,
Но не улечу от тебя...