***

Анисья 21
С зимой нам следует прощаться,
Ведь впереди нас ждем она,
Пора, прекрасная, влюбляться!
Да!!! Это юная весна!
Нам стоит сердце открывать,
Чтобы его теплом накрыло
Безумства разные свершать,
Чтоб зимний холод растопило.
Душа так хочет красоты!
И красок требует добавить,
Устали все от пустоты,
Нам серость дня нужно разбавить!