мой новый год

Дорошенко Валентина
 Мой Новый Год
Прошел в печали
Хотелось быть навеселе
Теперь  преследуют дали
Что далеко,в душе,во мне
Мой Новый Год
В кругу семейном
Я дома нынче провела
И не   желала я сомнений
Да и была я не одна
Хотелось петь,и веселится
Но сердце тронула печаль
Мне от нее уж,не отмыться
Я с ней преследываю даль
В мой Новый   Год ,
Зажгла я свечи
Душе хотелось видно так
Спускались волосы на плечи
Душа с любовью вся сплелась
В мой Новый Год ,я стала старше
И нагоняет годом, год
Когда была я молодая
То было все наоборот.