Какого цвета тоска

Нефея
Где-то там в души потемках
собираются печали.
В черном ящике бездонном
все до капли собираю
разноцветные слезинки -
день за днем, за годом год.
Все в одну слились картинки
слой за слоем - натюрморт.
Одиночество, потери,
грусть несбывшихся надежд
вперемешку с ностальгией -
на палитре серый цвет.