Совет Забаве

Лана Ла
Мужики ведь так нежны,
К ним подход особый нужен!
Дифирамбы им нужны,
(Очень им они важны!)
Чтоб интерес был не остужен...
Хоть морковка и висит,
Говори:-Ух,как стоит!
Славный,милый инструмент,
Ну подожди,один момент!
Помогу тебе немножко,
Прикоснись к нему ладошкой
(Или может,голой ножкой...)
Или может, поцелуй-
Точно встанет тогда х..!
И тогда,я уверяю вас,
Он покажет ещё класс!...