Пыль

Милена Иванова
Пыль
16 февраля 2012

Уходил в ночь. Прочь.
Побежать и догнать. Нет.
И похоже всё точь-в-точь.
Снег тропинку замёл. Бред.

Сил потрачено. Толк есть?
Может, бросить, сбежать. Месть.
Или спать долго. День иль три.
Всё забыть, выжечь, там, изнутри.

Или просто тарелки разбить.
Их не склеить потом. Забыть.
Боль уйдёт, растворится. Пыль.
Унесётся вверх, вдаль. Быль…

Уходил Он в ночь. Прочь.
А Ей надо опять превозмочь...