Все что мы потеряли сегодня, мертво с вчера

Шторм Екатерина
Все что мы потеряли сегодня,мертво с вчера.
Память гонит нас вдоль прогнивших трухлявых стен....
нас преследует вечно чувство былых утрат
но на самом то деле нам и не жаль совсем.
Мы как черви,вгрызаемся в плоть земли и времен
перемалывая так,что после не опознать.
не по злому умыслу,просто так повело.
А теперь слишком поздно что-то всерьез менять.
А нам кажется-это мы отказались от.
А не сгнило само,отвалилось,оторвалось.
Копоть с наших душ вряд ли что-то сотрет.
Только если выжечь совсем.вытравить насквозь.
Так и делают. С теми,кто не ушел совсем
в темноту,с невозможностью снова войти во свет.
Оставляя пустые коконы,серость стен
и решетки на окнах.зачем?мотыльков уж нет.
Обрывать сухожилия,падать,растить хитин.
Ставить крест,отмолить и забыть, чтобы не звало.
Быть сильнее себя самих остается тем,
кто сумел улыбнуться,когда изнутри рвало.
Все, что мы потеряли сегодня, осталось в нас.
Мертвым грузом, отбросить нельзя, можно лишь отпеть.
Мотыльки не ищут,они бегут от огня.
И на крылья узором ложиться каждая смерть.