Стихи были...

Наталья Сандрика
Стихи были,
Ты писала однажды.
Они любили,
Любили так, как любит воду жажда.
Они с тобой говорили,
Это было так важно!
А теперь, они твое сердце разбили,
Растерзав его жадно.