Во время медитации...

Георгий Демидов
 
Во время медитации
Ко мне нисходят вновь
Вселенские вибрации
Вселенская Любовь.

И в полной отрешенности
Душа устремлена
В глубокие бездонности
В иные времена.

Там где-то в бесконечности
Космический покой,
Где можно слиться с Вечностью
Нетленною душой.

Где в яркой грандиозности
Бесчисленных миров
Открыты взору сложности
И суть первооснов.

Где в красоте торжественной
Весь мир дано объять
И милостью Божественной
Нисходит благодать.

Тот огонек мерцающий
Теплящийся во мгле
Миг жизни исчезающий,
Что дан нам на Земле.