О любви писать всегда не поздно

Даниэль Пахомова
О любви писать всегда не поздно!
Нет замены искренности фраз,
если в душу с неба смотрят звёзды,
свет в глазах надежды не погас.
Днём томит разлукой время встречи,
и в воспоминаньях нежных слов,
как виденье  долгожданный  вечер -
свеч мерцанье в запахе цветов.
Столик на двоих и вы напротив,
сердце отмечает каждый взгляд.
Вы любовью дышите, живёте,
истинному чувству нет преград.
О любви писать всегда не поздно,
даже в лёгком серебре седин
светят пусть с небес влюблённым звёзды,
пусть хранит влюблённых Валентин!