о таких вещах не говорят

Леонида
о таких вещах не говорят
только запивают всем подряд
вписывая в строчку ровный ряд

о таком молчат, как о плохом
вытирают нос от слёз тайком
и опять идут за коньяком

если не хватает сил молчать
в стену лбом, как в медный гонг стучать
можно. или просто закричать

а когда отпустит горло крик
успокойся, выдыхай, кури
о таком не стоит говорить