старое будущее

Сережа Коршун
незнакомые улицы      
с общей грязью и небом      
цвета ванили      
простыли      
когда все простыни      
то ли от одиночества      
то ли от сквозняка      
стали прохладны      
а мои вкусовые рецепторы      
с небом и зубами      
еще помнят сладкий вкус      
твоей горькой пинокалады            

наверно сейчас тебя греет кафе      
кружкой горячего кофе      
наверно в твоей голове      
наше старое будущее      
заменилось новым      
впрочем      
это уже неважно      
стандартная фраза      
когда все фазы      
давно прошли      
и так тяжело стараться      
постоянно находится в тени      
твоего взгляда