БТР

Зеркалов Владимир Сергеевич
В БТР стреляют разом –
Бронебойным и фугасным,
Мы цели – мы мишени,
Но здесь мы не напрасно!
***
Въезжая в колею дороги,
Мы тревожим не на роком,
Богом забытые «Пороги»
***
Объезжаем тропы боком,
Проезжая мимоходом,
Мы «пробуждаем» бортом,
Породу здешнюю – лихую!
***
В БТР стреляют первым.
И горы свергают… – камнепадом.
Лучше не видеть это нервным,
Как быть огнём прожжённым.
***
БТР горят пожаром,
С чёрно-факельным нагаром.
Накрывает дымом, как одеялом,
БТР мы как свой дом защищаем,
Часто отойти не успеваем – сгораем.

16.09.2009