Инструкция Маргариты...

Армадин
Про ягодички не  забуть,
Про ножки, губки, шейку, грудь...
Про пЕрсты нежные, ланиты,
Томясь, шепнула Маргарита...

Глоток вина плесни в бокал...
И чтобы сладко обнимал,
Слова любви шептал  на ушко,
И до утра забудь подушку...

Всю ночь, что ждет нас впереди
Забудься на моей груди ...

        Про ягодички не  забуть,
Про ножки, губки, шейку,
                грудь...