Не просила ни о чем, не пытала

Лидия Каб
Не просила ни о чем... не пытала...
Твои тайны знать совсем ни к чему...
Лишь любила... и теплом согревала...
И сейчас... льну к плечу твоему...
Льется тихо симфония Баха,
Мягкий свет согревает в ночи....
Пахнет нежно тобою рубаха...
Я пьянею от счастья...
Молчим...
Ты ладошкой мой волос ласкаешь,
Так податлива легкая прядь...
Я люблю тебя, ласковый, знаешь?!
...Захотелось тебя обнять...
Но не стала...
Движения - лишни!
Так же лишними были слова...
Это счастье ниспослано свыше...
Лишь часы вторят Баху едва...