сегодня мой день

Улыбаюсь Не Всегда
Сегодня мой день,сегодня мне везет,
сегодня моя улыбка отправляется в полет,
сегодня ты не посмеешь испортить день.
И я пошлю тебя,сегодня - не лень,
а ты опять расстроишься, я довольна,
ведь я ужасная и своевольна.
Отстань от меня я счастилва и так,
мне везет, все окай, всех тебе благ
желаю я тебе счастья,но с другой,
со мной не будет ничего, так бывает порой,
у меня хороший день-у тебя плохой,
хотя слушай, немного постой,
я скажу тебе все,что думаю,всё,
и о том что ты задрал и  том что ты дерьмо,
что та слабак и вылез из семидесятых,
честь, скромность - мне не нужны, запомни.
Старайся сколько угодно, хоть лопни,
ты мне не нужен! Слышишь? Абсолютно,
мне и без тебя в этой жизни уютно,
ты слишком прилежен,правилен слишком,
и не просто много, а с большим излишком.
Отстань прошу тебя, надоел.
Ну как? Понял? Уел?
Я знаю будет больно,но больно было всем,
давай проснись, нет, не появится у тебя горем,
и меня одной у тебя не будет что еще?
Что еще тебе сказать? Убери свое лицо,
...не хочу я видеть

16.02.2012