Её глаза

Муська Боева
Она была такою дурой,
Какой не знали небеса.
Но, у нее была фигура,
И офигенные глаза*

В её глазах судьбы дыханье,
В её глазах, её душа.
Её любовь и растованье.
Вся жизнь её, в её глазах.

Глаза её ведь все расскажут,
Как больно и обидно по ночам.
Уткнувшися в подушку, тихо плакать,
Не зная слёз своим, начала и конца.

Ведь, за её шикарнешей улыбкой,
За красотой незримою её.
За жизнерадостной, веселою, блондинкой,
Таится хрупкое, безвинное дитя.

Оно так хочет счастью улыбнуться,
Любви, тепла и доброты людей.
А вместо этого осталось только ОТРЯХНУТЬСЯ!
От грязи, вновь побывавшею на ней.

И вот поэтому:
Она такая дура,
Какой не знали небеса.
Но у нее была шикарная фигура,
И офигенно добрые глаза*

25.02.2011            Муська Боева