Болото

Холодная Война
Застыли, как зеркало мертвые воды,
Сырость и морок, зловещий туман.
Манит смертельною тягой болото,
Видения, образы - просто обман...
Холод могильный дурманит твой разум,
Сонная магия давит, как гнет,
Колдуньи болотной лихие проказы
Все чувства твои превратят в тонкий лед.
Дрема накроет мерцающей сетью,
Затянет глаза паутиною грез,
Удушливым смрадом вздохнет влажный ветер,
Безумие, ужас, по коже мороз...
Кругом тишина, не шумят даже птицы,
Стеклянная гладь непрозрачной воды,
Из тьмы появляются мертвые лица,
Зеленая жижа чарует, манит...
Ты подаешь словно в бездонную пропасть,
Смыкается тьма над твоей головой.
Навеки раздавлена сила и гордость,
И руки призраков тянут на дно...