Я солдат

Зеркалов Владимир Сергеевич
Если будет нужно:
Неподъёмное – перенесу,
Трудно найти – я найду,
Если будет сложно,
Всё равно дотяну!
Хоть в «котёл» нырну,
От края и до края доплыву,
И в тех условиях не пропаду.
Даже если выжить невозможно
Я всё выдержу – переживу,
Я солдат – значит я смогу!

20.07.2010