Не хочу

Мария Кафанова
Что значит моя жизнь?
Что мне еще остается?
Страдать, кричать, молить,
Или ждать, что прошлое вернется?

Я всегда так могла: любить.
Только не знаю кого.
Я верила, что смогу рядом быть,
Не боясь ничего.

Но вера словно зеркало разбилась,
Отражая то, что у меня в душе.
Не хочу, чтоб я влюбилась,
Не хочу опять принадлежать тебе.

Ты знаешь, что я больше не люблю.
И капля памяти сгорела на костре.
Жить прошлым больше не хочу
И верить не хочу тебе.

Ты лишь осколок прошлого во мне,
И я его сожгу опять и снова.
Так хорошо забыть мне о тебе,
И с чистым сердцем полюбить другого…

28.08.11