Есть глазищам, что сказать

Александр Шрамко
                Юлии Петрушиной
                http://stihi.ru/avtor/superfly
                впечатление от фото и прочитанного

Ну, глазища, ну глаза!
Есть глазищам, что сказать.
И впрямую, с подоплекой.
С мыслью тонкою высокой.
С чувством, изощрено нежным,
Чуточку святым и грешным.
Но в них искренности высь
И, конечно есть и мысль.
Взлет, паденье, размышленье.
И любви, печали пенье.
И мятежность и тревога.
Путь, возможно и до бога.
А быть может, даже нет.
Но из строк струится свет.
Свет струится и добро.
Это может быть оброк,
Душ незримых, сути зримой.
И в строках неутомимо.
Юлия рождает крицу.
Суть вскипает и искрится...
Каплей огненной в опоку.
И хранится там, до срока.
Может вечность. Может миг...
И хранит все это стих.

06.12.11 г.