Разбейся

Саша Саймон
Твой стакан наполовину полон,
Мой же – |на| наполовину пуст.
Разбиваясь,не исходит звоном,
Издавая мрачно-мёртвый хруст.
Пятна растекутся,закрывая
Новый свежевы|же|мытый пол.
По которому,чеканя сапогами,
Послезавтра от тебя ушёл.