Набат

Александр Амохин
По волне событий несутся мушки,      
Разные оболочки - пустые душки.               
Без ядра доброты, судьбы игрушки,
И корней нет, по жизни кукушки.

Кричат и шумят, требуют дать,
С детства учили, привыкли брать.
Внутри  пустые, где им Веру взять.
Не верят:
           Ни в Бога,
                Ни в царя,
                Ни в Мать.

Невинности годы, надеждами жили,
Детские души чисты, светлыми были.
Мы погрязли во тьме, их Веры лишили,
Не познавшие добра, сердечки застыли.

Одуматься надо, пора ударить в набат,
Людьми без ангела, хватит землю марать.
Занесен меч над нами, что бы покарать,
Спасение в вере:
                В Бога,
                В Добро,
                В Мать.


  02.2012.


Иллюстрация: WWW.pen-man.ru