советы плюс

Валерий Маринцов
С днём больного!
Тамара Дегтярёваhttp://www.stihi.ru/2012/02/11/3003

Оказать услуги очень рады
Одиноким людям пожилым!
Нам спасибо ихнее- награда,
Угодить стараемся мы им.

Вам, наверное, нагоним страхов,
Скажете, что в памяти провал?!
Эти все советы сам Малахов,
Тот, что с плюсом, с телека давал.

****************************

Советы+

Малахов что с ТВ, давал советы,
Медсестрам, чтобы бабушек лечить.
Из редьки постоянно им компрессы,
Женьшень по три, четыре капли пить.
Иное место мазать скипидаром,
Чтобы повысить к жизни интерес.
Из лука шелухи поить отваром.
Вот до чего дошел его прогресс.
Им ноги на ночь мазать лыжной мазью,
После обеда сразу на укол.
Суставы лечат старой грязью,
Таков был сразу уговор.
Чтоб тихо в тапочках ходили,
Нам не нужна здесь беготня.
Чтоб все его лекарства пили,
Такой вот распорядок дня!
Да, на крещенье мы их в проруби купали,
У нас здесь рядом чистый водоём.
А чтобы ночью крепче спали,
Им сок берёзовый мы с мякотью даём

Страна у нас достаточно большая.
Уж  много могут русские умы!
Но чтоб с   березы выжать сок и мякоть,
Тут только руки женские нужны!