***

Муська Боева
Как пусто, мерзко в этом мире,
Одной идти в тиши ночной.
И слышать в трубке телефонной,
Знакомый: "Недоступен он"!

Иду по лужам, тихо-тихо,
Вокруг меня нет никого.
Лишь гордая, она, разбита,
Душа моя, еще со мной.

И те по сути, что верны мне,
Те, что клялись со мною быть.
Циничные "друзья", спасибо,
Вы были так нужны, нужны...

Это так больно и обидно,
Он стал уже частичкой, мной.
Они мне были как родные,
Они, он, я и...точка, все...

Оборвалась та нитка счастья,
Что связывала нас порой...
Но видно так должно быть, ладно,
Не забываем лишь одно!

Мы все заслуживаем счастья,
Но вот пора нам всем понять.
Что потеряв его однажды,
Назад осколки не собрать!

15.04.2011             Муська Боева