В день рождения...

Валентина Бенюк
Пусть жизнь почаще будет сладкой
Хмельной, как терпкое вино,
С друзьями будет все в порядке
И с недругами заодно,
Пускай на вольной на пучине
Средь вихрей радостей и бед,
Ты будешь счастлива с мужчиной
Живешь с которым много лет!
Хоть молодость и не вернется
Не стоит жить, душой скорбя
Тебе удача улыбнется!
Ей одиноко без тебя!