Настало время не стало времени

Саша Шу
Настало время
Не стало времени

Остаться молодым и ощущать
Себя
Корицы запах
Уходя

Умереть или родиться снова
Идти
По верному
Пути

За что-то спасибо
Упасть
И выпасть
В пасть

Сегодня, прямо сейчас
Пустоту
Ощущай
Во рту

Точно должен уезжать
Читаем
Знаки
Не мечтаем

Не в последний раз
Я знаю
Падаю
Взлетаю
 
Настало время
Не стало времени