Добрые слова

Ловецснов
Простые, добрые слова…
Как их порою не хватает.
Когда в заботах голова.
И время солью горькой!
                таит …
Когда с утра- хоть не вставай…
И на ножах!
           С самим собою!
Простые…
       Добрые…
             Слова,
Вдруг ...
Прозвучали над тобою…
Нежным окутали теплом...
И сердце радостью зазжется.
Простые добрые слова!
-Лучик души! Частичка Солнца!!!
И Ты
    их можешь отдавать!
Легко!
Другому,
 без корЫсти.
Добро так просто создавать!!!
Ведь этот мир
             Рождают только
                наши
       Мысли.