Детство. Куклы рядышком сидят

Валентина Одинец
РАЗГОВОРЫ ОБ ИГРУШКАХ

МЯЧ

А мой мяч - не просто мяч.
Как лошадка мчится вскачь.
Поднимает в облака
Конь лихого седока.


ЧАЕПИТИЕ

Куклы рядышком сидят.
На Оксаночку глядят.
Наливает чай им мило
И конфеты на троих.

Мать спросила:
- Руки мыла?
- Не ругай меня при них!

01.09.07

фото из интернета

Ответ моей младшей дочери
Дети в ролевых играх не играют,
а живут настоящей жизнью или

копируют сцены своей семьи.
Через игру узнаёшь о жизни его семьи.
Так на прогулке один мальчик 5 лет
бегал за девочкой и кричал: - Дай, сволочь, рупь!

Девочка в отместку выбрасывала игрушки из
беседки. Беседуя с детьми, они сказали, что так
говорят родители. С родителями надо беседовать
без свидетелей.