Письма

Женя Илюлина
Мне снова с трудом засыпается,
всё из рук валится/рассыпается,
и опять по ночам паранойя...

Найди нам с тобой ковчег Ноя.
Вес/но/ю.
Разбей меня на цитаты,
делай утром салаты,
пересказывай мои слова
по-сло-гам...
Подписывай/клей конверты,
пиши мне ответы,
где ты.
Смотри часто в глаза...

И, чтобы никакие адреса
[время/дата/место]/звонки по полчаса
не поменяли смысла,
запоминаю/считаю числа.

По острому краю ступая,
может, порой неправильно поступаю,..
меняю квартиры/студенческие билеты/города...
От моих чувств плавятся провода.

И в этот раз вместе с гитарой сюда
я привезу кота
[того самого] твоего/нашего.
А ты не спрашивай,
ты не спрашивай,
что скажут об этом.
Плевать. Пусть хоть всем Светом
смотрят, как я на тебе повёрнута;
пусть о нас напишут [подробно] развёрнуто
статью, эпопею, сонет...[всё равно]/
поставят спектакль/снимут кино;
мне не жалко, если каждый второй/каждый первый - зритель...

Ты мой Ангел-Хранитель...
Шлю письма, без тебя обессилев,
"Целую.кончики.твоих.крыльев."...

6:57 10 февраля
4:09 14 февраля 2012