Мы всей страной собрались на дебаты

Аркадий Гусельников
                Мы всей страной собрались на дебаты!
Обещают нам стабилизец ,
Залезут в карман и всем конец!
Вертикаль власти, бюрократия…
Пригрели, откормили этих – «шатия  -  братия».
Много, много обещают –
Знакомая картина.
По теле каждый день вещают –
Он хороший – не «скотина!»
Защитникам морали – меньше педофилии.
Говорят - опаскудили Россию!
Царствие божие
Новые бояре нам положили?
Старая сказка про нового царя:
Сначала выберем, потом думаем, что зря…
Много вопросов о житье – бытье?
Хватит жить по понятиям. Могут привлечь по статье.
Организаторы – «Единороссы»  -
Их не мучают вопросы!
Мы граждане, а не электорат.
А кто у нас новой власти рад?
               16.02.2012г.
По мотивам статьи «Ёжик в тумане» «АиФ» №7