Счастье, просто любить

Муська Боева
Любовь смиренна и прекрасна,
Любовь по своему верна.
Она так мягка, так ужасна,
И так особенно нужна.

Она столь мего популярна,
Заметьте я не вру совсем.
В ней смысл жизни, наша тайна,
В ней мы, заметьте насовсем!

Ей строки песен посвящают,
Стихи и музыку - все ей.
Ей клятвы, верность обещают.
И строится вся жизнь на ней.

И если знаешь ты поверье,
О том, что человека было два,
О их сердцах, что бились вместе.
И жизни, что была у них одна.

И вот сейчас, читая эти строки - понимаешь,
Что человек был создан для любви.
Сперва родных, конечно мамы,
А после, уже остальных.

Любовь прекрасна, трепетное чувство.
Его легко, легко, легко сгубить,
И только раз ты встретишь человека,
Которого ты будешь так любить.

Любить вот так, как никого другого,
Дарить всю нежность, все тепло, себя.
Отдать за него жизнь будешь готова,
Вот только не спеши это познать.

Оно придет, со времени, так надо.
Оно придет и не спросив тебя,
И ты поверь, вам хватит только взгляда,
Чтобы понять, что это есть она!

10.08.2011               Муська Боева