Играет Память старыми ролями

Юлия Воеводина
Застыла, залегла в глубинах сердца
моя, никем непонятая, боль.
Звучит в душе чуть слабенькое скерцо,
не претендуя на большую роль.

Играет Память старыми ролями,
как кукловод, подёргивая нить.
Прокручивая всё, что было с нами,
как будто ищет - что искоренить.

Один сюжет, второй пронёсся, третий -
жизнь  промелькнула кадрами кино...
Я улыбнусь другому на рассвете,
а боль и Память выпущу в окно.