Порой мне кажется

Наталья Корноухова-Завьялова
Порой мне кажется устала я смертельно,
всё было, всё прошло и нечего желать...
так  дальше жить нельзя, бездумно и бесцельно,
хоть время не вернуть, как не старайся, вспять...
уныние - это грех, сама я так твердила,
вселяя веру в близких и подруг...
упрятана в  душе непознанная сила,
и пройдет,завершен ,всего-то лишний круг...
шажок ещё один... откроются  просторы..
и розовый рассвет  помашет мне рукой...
дорога позовёт, не долги будут сборы...
я снова заспешу, как прежде, за собой..