Дура

Озолина Варя
Ты была дура, то что надо!
Я издевался над тобой как мог
А что ещё для счастья надо?
Лишь бы для стёба был предлог

Ты как богиня, хороша собою
Фигура.. тонкий аромат..
Но ты не дружишь с головою
И в этом я не виноват.

Тебе, блять, 20, а ты дура
Купила где-то самокат
Теперь куда его засунуть?
быть может в йобаный твой зад?

Мне не понятно, как тебе мозгов хватает,
Что б не забыть пойти посрать
Ты неуклюжая скотина!
Ты не умеешь убирать!

Я научил тебя простым вещам
Как одеваться и как спать,
Ну и, конечно же, как ноги
когда мне надо раздвигать

Я приютил тебя, как куклу
Теперь куда тебя девать?
И вот.. смешная вышла штука
Я начал что-то понимать:

Ты хоть дурная до предела
И не умеешь нихуя
Но я люблю тебя, скотина!
Ты хоть и кукла, но моя!