***

Муська Боева
О том, что любишь,
До мурашек, ты, по коже.
Никто не должен знать,
Никто же.

О беззаботном, легком,
Светлом счастье.
О боли, о боли и о ненастье,
О смехе искреннем, души полета чистом.

О вере чувствам и любви неистовой,
Это должно касаться.
Только вас обоих,
Храните, это вечером.

Тихонько, дома,
Пусть все завидуют.
Умирая с любопытства,
А, ты, молчи.

Ведь у тебя же все отлично,
Любовь - она не стоит,
Лишних слов, огласки.
Любовь Двоих,
Достойна только ласки!

03.11.2011            Муська Боева