Выборы Стихи Е. Ткачёва

Татьяна Плешакова
Выборы

Власть убеждает снова нас,
Что и в политике есть люди.
Что ж, голосую я за вас,
Но вместо хлеба бублик будет.
И все равно пойдет народ
Вас выбирать с гармошкой пьяной.
В кремле, у Спасских, у ворот
Всегда есть место для баранов.