Всё продано. Стихи Е. Ткачёва

Татьяна Плешакова
Всё продано

Начальство весело живет,
А что еще от жизни надо?
Ради карьеры попку рвет,
Ради высокого оклада.
Оклад хороший, должность есть
И тепленькое место,
Отдал приказ и можно сесть
Спокойно в мягонькое кресло.
В народный фронт вступил уже,
Фронтовиков вдруг стало много-
Приходят в церковь свечки жечь,
Они как- будто верят в Бога!
Забыв, что в баксах Бога нет,
Его там быть не может,
Все продано за 20 лет
И церковь тоже…