Пятнадцать рисованных роз

Фаина Фанни
После долгих  обид и слёз
Пятнадцать рисованных роз.
И по два зелёных листочка
На стебельках под цветочком.

Розы пурпурного цвета.
Вспомнилось жаркое лето.
И несколько ласковых слов…
А, может, жива любовь ?....

Февраль синеет в окне.
Пылают розы в письме.
Проснулась в сердце надежда.
Вдруг всё будет, как прежде.