Как обычно

Наталя Мазур
Как  обычно  приходит  рассвет
 В  сине-белой  рубашке  из  снега,
 На  тропинках  невидимый  след
 Оставляя  от  быстрого  бега.

 Прилетают  к  окну  воробьи,
 И  дерутся  за  хлебные  крошки.
 Коготочки  припрятав  свои,
 Хитро  щурится  рыжая  кошка.

 День  приносит  заботы  с  лихвой,
 Рассыпается  снегом  по  крышам,
 Наполняет  снежки  синевой
 И замерзшие ветви  колышет.

 А потом день  клонится  ко  сну  -
 Слишком  короток  он  и  застенчив.
 И усталость,  скользнув  по  окну,
 Опускается  тихо  на  плечи.

 Стинет в  чашке  без сахара  чай, 
 Снова стих мне писать до рассвета...
 Как  обычно  я  буду  скучать,
 Только  ты  не  узнаешь  об  этом...


 15.02.2012г.                23:45