Взгляни, Господь, на Украину

Мария Баварская
   "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" Иоанна 8;44.

Взгляни, Господь на Украину!
Взгляни, Господь на Свой Народ!
Болезнью разбиты их Души и тела,
А Дух их поразил сам сатана.

Взгляни, Господь, на подобие Твоё,
Как далеко от Тебя оно ушло,
Не понимая последствий для себя.
Твоим творением управляет сатана.

Эй, вы, кто гуляли в республике нашей
И доллары черпали полною чашей.
Вы дьяволу Души свои продали,
На горе чужом богатыми стали.

Эй, вы, безбожники, исчадие ада,
Чего нам желаете, того нам не надо.
За судьбы наши Бог будет судить,
А свой народ благословит.

А вы, Украины дочери и сыны,
Песен агонии не пойте!
Украина жива!  Бог её живит !
Покайтесь, да Бог благословит!