Привет... Пока...

Камила-Ла
*****************************
-Привет...
-Привет...
-Скучала??
-Нет... 
Я просто в ожидании сгорала,
Когда напишешь мне ответ
Или простой сухой "Привет"...

-Прости...
-Прости??
-Прошу прости...
Что долго так искал ответ
И не решался завести
Беседу через столько лет...

- Ждала??
- Ждала...
- Зачем ждала??
Ведь знаешь, нет у нас пути,
Ведь знаешь, не свободен я...
И что ждала меня, прости...

-Простила...
-ДА??
-Увы, но да...
Любовь угасла в никуда,
Забытая тобой тогда..
И больше не пиши... Пока...

**************************
                Февраль 2012 г.