Колыбель ветров

Андрей Простов
Найду я колыбель ветров,
в нее с любовью окунусь,
к твоей щеке, своей рукой,
желанно, нежно прикоснусь.

И в паутине городов,
услышу сладкий голос твой,
пройду сквозь стену холодов,
весну почувствую зимой.