Забери меня скорее с собой

Антон Котиков
Я ловил снежинки на язык,
Задирал голову.
В эту злую зиму постиг,
До чего здорово

На тебя смотреть в небесах,
Петь тебе и орать стихи
Там ты в серебристых мехах
Кутаешься и хихикаешь.

Помнишь, мы играли в снежки, -
Вязаные ва-реж-ки,
Холодные пи-рож-ки,
Термос, по сугробам прыжки.

Я к тебе просился домой
До чего замёрз, боже мой.
Только ты молчишь в ответ
Почти три десятка лет.

Забери меня скорее с собой,
Подхвати за шиворот
Если не забыла ещё
Своего милого.

У тебя там свой райский сад
Шесть соток райских персиков
А я бы был очень рад
С тобой их возде-лы-вать.

Помнишь мы плясали под дождем
Ливень наз застукал вдвоем
Мы по лужам бо-си-ком
Радуемся и поём.

Я к тебе просился домой
До чего промок, боже мой,
Только ты молчишь в ответ
Почти три десятка лет.

Почти три десятка лет,
Замерли на стенке часы.
Но снежинки и капли росы,
Я знаю, это твой ответ.