Весна и половодье чувства!

Болтяра
Когда всё грёб, с упорством трала.
Когда бурлила в членах сила.
Не ты ль бухло мне подливала?!
Не ты ль мне закусь подносила?!

Я постарел. И ты устала.
Ты, как лошара. Я - терпила.
И нам теперь чего-то мало.
Постель, сырая, как могила.

Коснула наши чувства осень.
И заржавел домкрат без смазки.
А может зря я квасить бросил?!
Тут не найти другой отмазки.

Нажраться?! И, - за руль точилы?!
Пусть много стоят эти буйства.
Но пусть подымут нас на вилы
ВЕСНА И ПОЛОВОДьЕ ЧУВСТВА!