ошибка

Алекс Харьков
...пробелы в жизни мы заполняем суетой...
от этого ни капельки не легче...
мы хуже дьявола-торговца пустотой...
мы недостатки прячем в вечность...
нас ревность тянет в пропасть пасть...
теряем веру,  губим всё святое...
мы замечаем только то что, всласть...
не видим даже самое простое...
из за обиды сердцу каменный замок...
на душу цепи., вешаем печати...
тем кто ошибся раз, для скорости пинок...
мы жгём мосты и обрываем путь для счастья...
а лучше б было снять ту пелену...
что нам глаза накрыла злостью и обидой...
нет...лучше быть у жалости в плену...
чем оставаться битым и забытым...