Пушечный выстрел

Вероника Черкасова
Пушечный выстрел
По царству сонному
Капустой квашенной.
Чей нос расквашенный,
Уже не спрашивай,
Месть вынашивай -
Ослу казенному
Тапки разнашивай,
Козлу завезенному
Зад разукрашивай.

Точечный выстрел
Вишнёвой косточкой
В сердце истории -
Меняй траекторию,
Чем-то вонючим
Пометь территорию,
С высокой точностью,
С милой порочностью
Танцуй в крематории...

...Смех в аудитории...