не отдавай меня

Ира Язва
не обещай мне остаться
приятней не ведать
не знать и не слышать
как будто случайно
и невзначай
ничего мне не обещай

не клянись мне в любви
я увижу в твоём
отражении
всю нашу жизнь
только ты никогда
и ни в чём мне не клянись

не отдавай меня никому
мне без глаз твоих
плечь твоих
небо не рай
только пожалуйста
ты никому меня не отдавай.