Скучаю

Светлана Мурашева
Скучаю ...
Светлым днем
Скучаю
И утром пасмурным
Грущу,
Чем дышишь ты,
Увы, не знаю,
В толпе глазами я ищу
Тебя…
Скучаю....
По глазам, улыбке,
По пальцам твоих нежных рук.
И эти грёзы очень зыбки,
Они исчезнут так же ...
Вдруг...
Скучаю…
И мечты наивны,
Изводит сумраком тоска
В короткий день,
В тот вечер зимний
Трепещет пульс в моих висках...
Скучаю я … 
Опять скучаю…
Мелькают тени на стене…
Пусть сумасшествие,
Я знаю...
Опять скучаю ....
По тебе....